Avaliações

8,5
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,9
Conforto
8,3
Localização
8,8
Comodidades
8,2
Funcionários
8,7
Custo-benefício
8,5

Avaliações

    Nayara
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    24 de setembro de 2018

    Foi muito bom nos hospedarmos aqui!

    Tivemos dificuldade com a regulagem da temperatura da água da ducha (mas sempre que pedíamos ajuda os funcionários nos auxiliavam - possivelmente era falta de "prática" nossa) e eles só aceitam o pagamento em dinheiro.
    A Hosteria é muito bem localizada, perto de restaurantes, mercados e a uma curta caminhada da Plaza de Armas e outros pontos turísticos. Os funcionários são todos muito simpáticos e disponíveis. O café da manhã é muito gostoso (sempre tinha duas opões de suco, leite, café, chá, dois tipos de pão, bolo, geleia, manteiga, iogurte natural, frutas, granola, ovos mexidos, queijo e presunto ) Os quartos são confortáveis e as áreas comuns muito agradáveis (os jardins são muito bem cuidados!).
    Priscila
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    15 de setembro de 2018
    A demora para a água do chuveiro esquentar
    Camas e funcionários
    Júlia
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    9 de setembro de 2018

    Excelente custo benefício

    As escadas para acesso ao hotel
    Equipe atenciosa, quarto amplo, confortável, localização excelente e café da manhã bom.
    Júlia
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    9 de setembro de 2018

    Maravilhosa

    A única coisa ruim são as escadas para acessar a pousada.
    Localização excelente. Equipe muito simpática e prestativa. Café da manhã muito bom.
    Maria Ap
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    8 de setembro de 2018

    Felicidade é harmonia

    Nada aplicável
    Do ambiente aconchegante e familiar
    Mauro
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    1 de setembro de 2018

    Charmoso

    Rua com escadas para ter acesso ao hotel
    Aquecedor no quarto, chuveiro quente, bom café.
    Talita
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    30 de agosto de 2018

    Ótima localização e custo benefício.

    Só a título de sugestão eu recomendaria água quente na pia do banheiro! Escovar os dentes na agua gelada de cusco é brabo!
    Localização era ótima. No inicio fiquei preocupada com a escada que dava acesso a rua do hotel, mas quando chegamos os rapazes já estavam lá pra subir as nossas malas e no dia-a-dia não atrapalhou. Tinha aquecimento no quarto e o chuveiro tinha água quentinha. O café da manhã era gostoso e pudemos deixar nossas malas enquanto íamos para Ollanta e Machu Picchu.
    Matheus ID
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    22 de agosto de 2018

    Hosteia de boa qualidade

    Pode ser devido à temporada alta, mas chuveiro com pouca pressão, e às vezes a água quente parava de vir. Devido a temperatura baixa, isso se tornou um problema. Faltava também água quente na torneira da pia para ficar perfieito.
    Lugar bem conservado e limpo. Café da manhã simples, mas saboroso. Atendentes sempre muito atenciosos e prestativos para resolução de qualquer problema. Localização excelente.
    Joana
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    17 de agosto de 2018
    O acesso através das escadas dificulta um pouco.
    Muito bem localizada. Café da manhã muito bom. Staff muito atenciosa
    Dimitris Dais
    gr

    Nota geral das avaliações

    9,6
    17 de setembro de 2018

    Nice place to stay a few days

    They didn't have an iron so I could iron my clothes. Thus I had to pay to another place to do it.
    Central location. Nice staff. Very good breakfast.
    David Gubana
    au

    Nota geral das avaliações

    10
    17 de setembro de 2018
    Nothing
    Everything
    gb

    Nota geral das avaliações

    10
    16 de setembro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Thomas De Gussem
    be

    Nota geral das avaliações

    9,6
    15 de setembro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Claus-Dieter
    de

    Nota geral das avaliações

    7,9
    11 de setembro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Claus-Dieter
    de

    Nota geral das avaliações

    7,9
    11 de setembro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Ricardo Jose
    co

    Nota geral das avaliações

    7,5
    6 de setembro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Anastasija MITREVSKA
    fr

    Nota geral das avaliações

    10
    29 de agosto de 2018
    The hostel is 5 min walk from the city center. The rooms are clean big and very comfortable. It has a nice garden and offers a great breakfast. We only stayed for one night but we enjoyed it. I highly recommend it
    Christos
    se

    Nota geral das avaliações

    6,2
    28 de agosto de 2018

    Wouldn't stay there again!

    The room we got was awful...hidden in a corner, never shown by the sunlight and looking more than a basement. The heating was not functioning and the warm water in the shower was come and going all the time...you can imagine being in Cusco during winter time which the temperature should have been inside the room...One of the employees, the one who checked us in, was not helpful at all and a bit arrogant when we asked him to provide us a room with better amenities. The rest of the personnel was really kind and supportive, and we got a moveable radiator at least for the second night we spent there!
    The hostel is very centrally located and within 5 minutes walking distance from Plaza de armas. The garden around the main complex is very beautiful and the breakfast served was delicious!
    ca

    Nota geral das avaliações

    4,2
    24 de agosto de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    I.J
    ca

    Nota geral das avaliações

    3,8
    24 de agosto de 2018

    Awful experience!!!!!

    We booked 2 nights with the hostel. Upon arrival they told us the water system is under maintenance and moved us to another hostel under the same group. This is fine as the other one actually has a better location and nice facilities. We then left for a 2 day 1 night inca trail trip(with camping). When we arrived back in Cusco at night after the trip for check-in, the nightmare started. It took the guy at front desk 30 mins to complete everything for check-in while chatting with two workers from the hostel. We were so in need of a hot shower but there's no hot water at all after my boyfriend took his for 10 mins. I kept trying for 2 hours and there is finally some hot water coming out so I think I should take the shower quickly - however the hot water seems to be ran out just after 1 min. My boyfriend went to ask the front desk for a checkup and that guy just came in the room and opened the washroom door(there is no lock) while my boyfriend repeated "someone is in there" for 3 times.(The guy walked faster as well) And I was half naked. That guy closed the door and left. Did nothing and no apologies. My boyfriend followed him and he just said wait for 10 more mins and there will be hot water. It's 12:30a.M. at that time. I waited and there was still no hot water till 1 A.M. and we gave up. We had to leave at 6am for another 1 day trip the next day. Guess what - there was no electricity when we woke up. The blackout wasn't fixed till its bright outside. We had to pack everything in the dark and the batteries were still not fully charged over the night. We complained to the "manager" in the morning and asked for a refund. He said he doesn't have the right and his boss is coming from Lima. We asked if we could call his boss and the guy said his boss is on the flight and thus no signal. &Quot;He will arrive in the afternoon". We said ok we will come back in the afternoon since he has no right to do refund.
    Location is ok
Carregando avaliações